新聖整形-楊國輝醫師 5G隆乳

新聖「5G隆乳」的優勢,可以用5個「G」開頭的英文來代表:

Genuine endoscopic breast augmentation
正港全程內視鏡

Guaranteed high quality
優質隆乳好安心

Graphics precision
精準繪圖造美胸

Genius think up
聰明創意無止境

Good result
美例超多在新聖

楊醫師從十餘年前開始就不吝於國內、外醫學會議中分享自己的5G隆乳手術經驗,2018~2020兩年的台灣美容外科醫學會理事長任期內,更致力於手術示範教學的推廣,大大提高了美容整形外科醫師的專業實力而廣受好評。

平胸或不足A罩杯的女性通常偏瘦,皮下脂肪較薄且乳腺組織不足,較建議的手術做法為〝胸大肌下隆乳〞,可避免術後出現明顯的球感或義乳皺褶。

為這類患者動手術,對整形外科醫師而言是最大的挑戰,因為只要剝離的空間有任何瑕疵或不足之處,就會完全顯之於外,無法隱藏,例如:胸部邊緣有缺角、位置有高低或形狀不夠渾圓等,都是常見的問題。

特別的是,平胸或不足A罩杯的患者對胸形的要求不高,常常只希望〝有〞就好,但楊醫師依然不敢放鬆,每次都是以戒慎恐懼的心情將手術做到最好,希望能在有限的條件下,為患者創造最大的可能!

水蜜桃義乳對於本身條件不佳的患者,比方皮膚特別緊,或者嚴重大小奶,筍狀奶,胸肌強壯,乳頭位置太低,或者是隆乳好幾次,一直反覆莢膜攣縮者,都有不錯的改善效果。
除此之外,對於本身上半身特別長或特別短,或者胸肌很強壯的女性,都可以找到適合的型號來符合她們的需求。
更重要的,有些女性因為某些因素無法在手術後初期密集按摩乳房,那麼水蜜桃隆乳可以符合她們的期待,因為這是一個完全不用按摩的義乳。

水蜜桃義乳不僅僅是一種新的義乳,它的術前選擇,手術方式,跟術後照顧都跟之前的果凍矽膠或鹽水袋大相逕庭,就算是很熟悉果凍矽膠隆乳的醫師,都不見得可以做好水蜜桃隆乳手術,更不要說經驗不足的醫師了。

新聖整形外科在五年前就了解水蜜桃義乳的優勢,所以一路下來,參加瑞典隆乳大師Dr. Randquist,美國隆乳權威Dr. Glicksman,以及韓國隆乳專家李宏基醫師的研習會,並且,很早就拿到義乳大廠Allergan對水蜜桃隆乳的醫師認證,加上原來對於內視鏡隆乳的充分掌握,是您隆乳的不二選擇。

由於水蜜桃義乳的特性,水蜜桃隆乳的手術與其他隆乳手術非常不一樣。首先,必須先做完整的術前評估以及測量,絕對不是跟醫師說我要300cc或者我要大兩個罩杯這麼簡單,因為光是300cc,大約就有九種以上樣式可以選,好好的跟熟悉水蜜桃義乳的醫師溝通,才是達到客製化的美胸的第一步。

再來會以新聖整形外科擅長的內視鏡方式,剝離出剛剛好適合義乳尺寸的空間,再細心的置放入義乳,確保義乳在該空間內完全不會旋轉或是滑動。術後要馬上穿上胸衣及束胸帶,固定義乳的位置。

術後請配合醫囑,不要按摩,也不要特別做抬手運動,半年內最好也不要有會讓義乳搖晃時間過長的機會(比方說馬拉松),這樣才能確保義乳位置正確。

術前注意事項
手術前兩週開始勿服用抗凝血藥物(阿斯匹靈等),如果有服用者,請主動告知醫師。亦不可服用營養錠(如牛樟芝、銀杏、維他命、魚油等),並請減少攝取大蒜、薑、紅酒、酪梨、人蔘等促進血流食物。停用期約到術後一個月較為安全。
建議前一天晚上或當天清晨徹底洗澡、洗頭,去除腳部指甲油(為了術中監測生命跡象)。
當天穿著容易穿脫之前扣式寬鬆衣物及平底鞋前來診所。
手術請儘量避開生理期,以減少出血可能。
手術後請預留至少二至三天休假,以免體力無法負荷繁重的工作。
術後注意事項
手術後視情況有些不需拆線,有些約7天拆線,手術後兩天可以貼防水膠布淋浴。
手術後一個月內請穿著醫師指定的胸罩,以便固定義乳位置。
手術後請勿做任何胸部按摩,一個月不可以做激烈運動。

楊國輝醫師
學經歷:
台灣大學醫學士
林口長庚醫院整形外科主治醫師
中國醫藥學院附設醫院美容外科主治醫師
長興醫院美容外科主任
台灣美容外科醫學會理事
專長:
全程內視鏡隆乳、自體脂肪隆乳、內視鏡拉皮、雙眼皮、
眼袋、隆鼻、私密整形、抽脂、體雕
專業證照:
中華民國外科專科醫師 ﹝外專醫字3164號﹞
中華民國整形外科專科醫師﹝整專醫字0196號﹞
台灣美容外科專科醫師﹝會員編號A270號﹞醫師

本篇發表於 推薦分享。將永久鏈結加入書籤。

發佈留言